FRUTAS DEL BOSQUE CON MERENGUE
* Tiempo de preparación: 15 minutos
* Tiempo de Cocción: 20 minutos
Ingredientes para 4 personas:
Mezcla de frutas del bosque:
Corta y retira los tallos de las fresas y uvas pasas. Con el Cuchillo Ergonómico Multiusos, trocea las fresas y frambuesas de mayor tamaño. Coloca la fruta en la Ensaladera Hermética de 3.5 L. Con la Espátula de Silicona mezcla con gentileza la fruta con el azúcar y el zumo de limón.
Vierte la mezcla de frutas en 4 recipientes resistentes al grill e introdúcelos en el frigorífico hasta el momento de servir.
En el Speedy Chef bate las claras de huevo a punto de nieve. Añade azúcar y continúa batiendo.
Extiende el merengue sobre las frutas con ayuda de la Espátula de Silicona definiendo ligeras olas en la superficie.
Dora el merengue bajo el grill durante 3 a 5 minutos, vigilando el proceso regularmene, ya que lo hace en escaso tiempo.
Sirve inmediatamente después.
* Tiempo de Cocción: 20 minutos
Ingredientes para 4 personas:
Mezcla de frutas del bosque:
- 300 g de fresas
- 150 g de frambuesas
- 50 g de uvas pasas
- 15 g de azúcar blanca granulada
- 1chorrito de zumo de limón
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar blanca granulada
- Speedy Chef
- Espátula de Silicona
- Ensaladera Hermética 3.5 L
- Cuchillo Ergonómico Multiusos
Corta y retira los tallos de las fresas y uvas pasas. Con el Cuchillo Ergonómico Multiusos, trocea las fresas y frambuesas de mayor tamaño. Coloca la fruta en la Ensaladera Hermética de 3.5 L. Con la Espátula de Silicona mezcla con gentileza la fruta con el azúcar y el zumo de limón.
Vierte la mezcla de frutas en 4 recipientes resistentes al grill e introdúcelos en el frigorífico hasta el momento de servir.
En el Speedy Chef bate las claras de huevo a punto de nieve. Añade azúcar y continúa batiendo.
Extiende el merengue sobre las frutas con ayuda de la Espátula de Silicona definiendo ligeras olas en la superficie.
Dora el merengue bajo el grill durante 3 a 5 minutos, vigilando el proceso regularmene, ya que lo hace en escaso tiempo.
Sirve inmediatamente después.
No hay comentarios:
Publicar un comentario