Bavaroisse de mojito con virutas de chocolate
* Tiempo de preparación: 15 minutos
* Tiempo de Cocción: 20 minutos
Ingredientes para 6 personas:
Introducir las hojas de gelatina en agua fría. Hervir durante 3 minutos, en el Cazo Chef Series, el ron, el azúcar y el zumo de limón. Dejar enfriar.
Rallar el chocolate y reservar.
Picar las hojas de hierbabuena y reservar.
Poner al fuego, en el Cazo Chef Series, 50 ml de nata y las hojas de gelatina, hasta que esté todo bien montado. Verter la crema en el Tazón Mezclador Mónaco.
Añadir la hierbabuena picada y las virutas de chocolate y mezclar delicadamente, con ayuda de la Espátula de Silicona.
Verter el contenido en el Multimolde y dejar enfriar durante 2 ó 3 horas en el frigorífico. Desmoldar y ya está listo para degustar este delicioso postre.
* Tiempo de Cocción: 20 minutos
Ingredientes para 6 personas:
- Nata líquida- 1 L
- Ron Blanco- 100 ml
- Hierbabuena
- Azúcar- 200 grs
- Chocolate puro- 100 grs
- Hojas de gelatina- 6 unidades/ 15 grs
- Zumo de limón- 75 ml
- Multimolde
- Speedy Chef
- Cazo Chef Series de 1 L
- Mezclador Mónaco de 3.5 L
- Espátula de Silicona
- Rallador de Chocolate
- Brocha Mágica
Introducir las hojas de gelatina en agua fría. Hervir durante 3 minutos, en el Cazo Chef Series, el ron, el azúcar y el zumo de limón. Dejar enfriar.
Rallar el chocolate y reservar.
Picar las hojas de hierbabuena y reservar.
Poner al fuego, en el Cazo Chef Series, 50 ml de nata y las hojas de gelatina, hasta que esté todo bien montado. Verter la crema en el Tazón Mezclador Mónaco.
Añadir la hierbabuena picada y las virutas de chocolate y mezclar delicadamente, con ayuda de la Espátula de Silicona.
Verter el contenido en el Multimolde y dejar enfriar durante 2 ó 3 horas en el frigorífico. Desmoldar y ya está listo para degustar este delicioso postre.

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