TUPPERWARE = CALIDAD

Tupperware es único en el mercado, tanto por calidad y servicio como por su diseño, en este momento no hay ningún producto parecido, tal vez al hablar de "taper" deberiamos de informarnos más sobre qué es y como se utiliza.
Tupperware tiene varias gamas de productos: unos para la conservación, tanto en frigorifico, congelador o despensa y otros para cocinar en el microondas.
Realiza una demostracion tupperware y sorprendete de todas las comidas deliciosas, economicas y sanas que puedes preparar rapidamente con la garantia y tranquilidad de estar empleando utensilios fabricados con materiales seguros.
Los productosTupperware facilitan el trabajo en la cocina sin ensuciar y ahorrando tiempo de coccion y por consiguiente ahorrando en la factura de la luz.
La durabilidad de los productos tupperware en perfecto estado es de 10 años, pudiendo conseguir repuestos de las piezas o componentes si fuese necesario.
Su forma de venta es personalizada por tanto ayuda al consumidor a elegir el producto que realmente necesita.

Invita a tus amigas a una demostracion tupperware con los productos mas prestigiosos y demandados del mercado y recibe GRATIS regalos exclusivos de gran calidad como agradecimiento por tu hospitalidad.
tupperwarecordoba@gmail.com
CONSULTORA AUTORIZADA CORDOBA

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sábado, 19 de marzo de 2011

RECETA BAVAROISSE DE MOJITO CON ...

Bavaroisse de mojito con virutas de chocolate

* Tiempo de preparación: 15 minutos
* Tiempo de Cocción: 20 minutos
Ingredientes para 6 personas:
  • Nata líquida- 1 L
  • Ron Blanco- 100 ml
  • Hierbabuena
  • Azúcar- 200 grs
  • Chocolate puro- 100 grs
  • Hojas de gelatina- 6 unidades/ 15 grs
  • Zumo de limón- 75 ml
Productos utilizados:
  • Multimolde
  • Speedy Chef
  • Cazo Chef Series de 1 L
  • Mezclador Mónaco de 3.5 L
  • Espátula de Silicona
  • Rallador de Chocolate
  • Brocha Mágica
Preparación:
Introducir las hojas de gelatina en agua fría. Hervir durante 3 minutos, en el Cazo Chef Series, el ron, el azúcar y el zumo de limón. Dejar enfriar.
Rallar el chocolate y reservar.
Picar las hojas de hierbabuena y reservar.
Poner al fuego, en el Cazo Chef Series, 50 ml de nata y las hojas de gelatina, hasta que esté todo bien montado. Verter la crema en el Tazón Mezclador Mónaco.
Añadir la hierbabuena picada y las virutas de chocolate y mezclar delicadamente, con ayuda de la Espátula de Silicona.
Verter el contenido en el Multimolde y dejar enfriar durante 2 ó 3 horas en el frigorífico. Desmoldar y ya está listo para degustar este delicioso postre.
 

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