Salmón Relleno de langostinos con puntas de espárragos
* Tiempo de preparación: 15 minutos
* Tiempo de Cocción: 20 minutos
Ingredientes para 4 personas:
Introducimos en el Mini Chef los langostinos pelados, el diente de ajo, 2 gotas de Esencia de Albahaca, un poco de pimentón, el huevo, y el pan de molde remojado en leche. Picamos finamente hasta obtener una masa.
Colocamos los filetes finos de salmón, y en el centro de ellos, el relleno de langostinos.
Cerramos en forma de saquito, y lo introducimos en el colados plano de Micro Vapor. Bajo ellos introducimos los espárragos en el colador alto. Tapamos y lo introducimos al microondas durante 10 minutos.
* Tiempo de Cocción: 20 minutos
Ingredientes para 4 personas:
- Salmón fresco. 400 g
- Langostinos. 8 piezas
- Huevos. 1 pieza
- Pimentón dulce. c/s
- Ajo. 1 diente
- Pan de molde. 2 rebanadas
- Leche. c/s
- Espárragos verdes
- 2 gotas de Esencia de Albahaca
- Micro Vapor 101º
- Mini Chef
- Tazón Mezclador de 3 L
- Espátula de Silicona
Introducimos en el Mini Chef los langostinos pelados, el diente de ajo, 2 gotas de Esencia de Albahaca, un poco de pimentón, el huevo, y el pan de molde remojado en leche. Picamos finamente hasta obtener una masa.
Colocamos los filetes finos de salmón, y en el centro de ellos, el relleno de langostinos.
Cerramos en forma de saquito, y lo introducimos en el colados plano de Micro Vapor. Bajo ellos introducimos los espárragos en el colador alto. Tapamos y lo introducimos al microondas durante 10 minutos.

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