TUPPERWARE = CALIDAD

Tupperware es único en el mercado, tanto por calidad y servicio como por su diseño, en este momento no hay ningún producto parecido, tal vez al hablar de "taper" deberiamos de informarnos más sobre qué es y como se utiliza.
Tupperware tiene varias gamas de productos: unos para la conservación, tanto en frigorifico, congelador o despensa y otros para cocinar en el microondas.
Realiza una demostracion tupperware y sorprendete de todas las comidas deliciosas, economicas y sanas que puedes preparar rapidamente con la garantia y tranquilidad de estar empleando utensilios fabricados con materiales seguros.
Los productosTupperware facilitan el trabajo en la cocina sin ensuciar y ahorrando tiempo de coccion y por consiguiente ahorrando en la factura de la luz.
La durabilidad de los productos tupperware en perfecto estado es de 10 años, pudiendo conseguir repuestos de las piezas o componentes si fuese necesario.
Su forma de venta es personalizada por tanto ayuda al consumidor a elegir el producto que realmente necesita.

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tupperwarecordoba@gmail.com
CONSULTORA AUTORIZADA CORDOBA

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sábado, 19 de marzo de 2011

RECETA EMPANADILLAS DE CHAMPIÑONES CON LANGOSTINOS Y...

Empanadillas de champiñones con langostinos y queso de cabra

* Tiempo de preparación: 30 minutos
* Tiempo de Cocción: 30 minutos
Ingredientes para 4 personas
  • 200 grs Champiñones
  • 24 Langostinos
  • 1 Cebolleta fresca
  • Vino blanco
  • 80 grs de Rulo de queso de cabra
  • 12 Obleas de masa de empanadillas
  • Aceite de oliva
Productos Utilizados
  • Empanadilla Tupperware
  • Sartén Chef Series
Preparación:
Picamos la cebolleta finamente y la sofreímos en una Sartén Chef Series. Añadimos los champiñones limpios y laminados y cocinamos durante un par de minutos. Añadimos los langostinos pelados y cortados y posteriormente vertemos el vino blanco.
Dejamos que repose y que se temple, y luego añadimos los taquitos de queso, y mezclamos bien.
Colocamos las obleas de empanadillas sobre la Empanadilla Tupperware y añadimos el relleno en el centro. Cerramos y reservamos. Así con todas las obleas.
Ponemos aceite a calentar, y las freímos hasta que se doren por ambos lados.
 
 

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