Empanadillas de champiñones con langostinos y queso de cabra
* Tiempo de preparación: 30 minutos
* Tiempo de Cocción: 30 minutos
Ingredientes para 4 personas
Picamos la cebolleta finamente y la sofreímos en una Sartén Chef Series. Añadimos los champiñones limpios y laminados y cocinamos durante un par de minutos. Añadimos los langostinos pelados y cortados y posteriormente vertemos el vino blanco.
Dejamos que repose y que se temple, y luego añadimos los taquitos de queso, y mezclamos bien.
Colocamos las obleas de empanadillas sobre la Empanadilla Tupperware y añadimos el relleno en el centro. Cerramos y reservamos. Así con todas las obleas.
Ponemos aceite a calentar, y las freímos hasta que se doren por ambos lados.
* Tiempo de Cocción: 30 minutos
Ingredientes para 4 personas
- 200 grs Champiñones
- 24 Langostinos
- 1 Cebolleta fresca
- Vino blanco
- 80 grs de Rulo de queso de cabra
- 12 Obleas de masa de empanadillas
- Aceite de oliva
- Empanadilla Tupperware
- Sartén Chef Series
Picamos la cebolleta finamente y la sofreímos en una Sartén Chef Series. Añadimos los champiñones limpios y laminados y cocinamos durante un par de minutos. Añadimos los langostinos pelados y cortados y posteriormente vertemos el vino blanco.
Dejamos que repose y que se temple, y luego añadimos los taquitos de queso, y mezclamos bien.
Colocamos las obleas de empanadillas sobre la Empanadilla Tupperware y añadimos el relleno en el centro. Cerramos y reservamos. Así con todas las obleas.
Ponemos aceite a calentar, y las freímos hasta que se doren por ambos lados.
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