Crepes de nueces con setas, foie y queso de cabra con compota de manzana
* Tiempo de preparación: 15 minutos
* Tiempo de Cocción: 30 minutos
Ingredientes para 4 personas:
• Leche.- 0.5 L
• Nueces peladas.- 100 gr.
• Mantequilla.- 100 gr
• Harina.- 250 gr
• Huevos.- 3 unidades
• Setas de cardo.- 100 gr
• Foie.- 100 gr
• Queso de cabra en rulo.- 50 gr
• Manzana Grand Smith.- 2 unidades.
• 1 pizca de sal
Preparación:
1. Hervir la leche con las nueces peladas durante 5 minutos, dejar enfriar y pasar por el Pasapurés Chef.
2. Para la masa de los crepes, mezclar el puré obtenido anteriormente, la mitad de la mantequilla, derretida, los huevos, la harina y una pizca de sal y mezclar todo bien hasta obtener una masa homogénea.
3. Pelar las manzanas con el Pelavegetales Universal, trocear y poner junto con el resto de la mantequilla en la Jarra Microplús de 1 L. Cocinar en el microondas durante 4 minutos a 750 w.
4. Picar las setas en el Quick Chef y saltearlas junto con el foie en la Sartén Chef Series de 2.8 L.
5. Calentar la Sartén para Crepes, verter un cazo de la masa de los crepes, y dar la vuelta cuando la tortita esté dorada.
6. Rellenar con las setas y el foie, y añadir unos taquitos de queso de cabra.
7. Acompañar con la compota de manzana.
* Tiempo de Cocción: 30 minutos
Ingredientes para 4 personas:
• Leche.- 0.5 L
• Nueces peladas.- 100 gr.
• Mantequilla.- 100 gr
• Harina.- 250 gr
• Huevos.- 3 unidades
• Setas de cardo.- 100 gr
• Foie.- 100 gr
• Queso de cabra en rulo.- 50 gr
• Manzana Grand Smith.- 2 unidades.
• 1 pizca de sal
Preparación:
1. Hervir la leche con las nueces peladas durante 5 minutos, dejar enfriar y pasar por el Pasapurés Chef.
2. Para la masa de los crepes, mezclar el puré obtenido anteriormente, la mitad de la mantequilla, derretida, los huevos, la harina y una pizca de sal y mezclar todo bien hasta obtener una masa homogénea.
3. Pelar las manzanas con el Pelavegetales Universal, trocear y poner junto con el resto de la mantequilla en la Jarra Microplús de 1 L. Cocinar en el microondas durante 4 minutos a 750 w.
4. Picar las setas en el Quick Chef y saltearlas junto con el foie en la Sartén Chef Series de 2.8 L.
5. Calentar la Sartén para Crepes, verter un cazo de la masa de los crepes, y dar la vuelta cuando la tortita esté dorada.
6. Rellenar con las setas y el foie, y añadir unos taquitos de queso de cabra.
7. Acompañar con la compota de manzana.
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