TUPPERWARE = CALIDAD

Tupperware es único en el mercado, tanto por calidad y servicio como por su diseño, en este momento no hay ningún producto parecido, tal vez al hablar de "taper" deberiamos de informarnos más sobre qué es y como se utiliza.
Tupperware tiene varias gamas de productos: unos para la conservación, tanto en frigorifico, congelador o despensa y otros para cocinar en el microondas.
Realiza una demostracion tupperware y sorprendete de todas las comidas deliciosas, economicas y sanas que puedes preparar rapidamente con la garantia y tranquilidad de estar empleando utensilios fabricados con materiales seguros.
Los productosTupperware facilitan el trabajo en la cocina sin ensuciar y ahorrando tiempo de coccion y por consiguiente ahorrando en la factura de la luz.
La durabilidad de los productos tupperware en perfecto estado es de 10 años, pudiendo conseguir repuestos de las piezas o componentes si fuese necesario.
Su forma de venta es personalizada por tanto ayuda al consumidor a elegir el producto que realmente necesita.

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tupperwarecordoba@gmail.com
CONSULTORA AUTORIZADA CORDOBA

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sábado, 19 de marzo de 2011

RECETA PIERNA DE TERNERA ASADA CON CITRICOS

Pierna de Ternera Asada con cítricos

* Tiempo de preparación: 15 minutos
* Tiempo de Cocción: 30 minutos
Ingredientes para 6 personas:
  • Pierna de ternera- 1.5 Kg
  • Chalotas- 8
  • Aceite de oliva- 50 ml
  • Limón- 1
  • Naranja- 1
  • Vino blanco seco- 100 ml 
  • Romero- 1 ramita
  • Sal y pimienta
Productos utilizados:
  • UltraPro de 3.5 L
  • Pelavegetales Universal
  • Cuchillo Multiusos
  • Jarra Medidora Mónaco de 500 ml
  • Espátula de Silicona
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC
Coloca la pierna de ternera y las chalotas peladas en el UltraPro de 3.5 L y pulveriza con el aceite de oliva.
Hornea durante 1 hora a 180ºC con el recipiente tapado.
Con el Pelavegetales Universal, obtén tiras de de la piel de limón y de media naranja. Escáldalas en agua hirviendo, escúrrelas y córtalas en trocitos con el Cuchillo Multiusos
En la Jarra Medidora Mónaco de 500 ml mezcla las pieles de los cítricos, el vino blanco y el zumo de naranja y, con la ayuda de la Espátula de Silicona, mezcla todos los ingredientes.
Transcurrida 1 hora, retira el UltraPro del horno y rocía la pierna con la mezcla anterior. Coloca la ramita de romero, añade sal y pimienta, y hornea durante otros 45 minutos con el recipiente destapado.
Sírvela caliente con pasta o patatas gratinadas.

 

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