Pierna de Ternera Asada con cítricos
* Tiempo de preparación: 15 minutos
* Tiempo de Cocción: 30 minutos
Ingredientes para 6 personas:
Precalentar el horno a 180ºC
Coloca la pierna de ternera y las chalotas peladas en el UltraPro de 3.5 L y pulveriza con el aceite de oliva.
Hornea durante 1 hora a 180ºC con el recipiente tapado.
Con el Pelavegetales Universal, obtén tiras de de la piel de limón y de media naranja. Escáldalas en agua hirviendo, escúrrelas y córtalas en trocitos con el Cuchillo Multiusos
En la Jarra Medidora Mónaco de 500 ml mezcla las pieles de los cítricos, el vino blanco y el zumo de naranja y, con la ayuda de la Espátula de Silicona, mezcla todos los ingredientes.
Transcurrida 1 hora, retira el UltraPro del horno y rocía la pierna con la mezcla anterior. Coloca la ramita de romero, añade sal y pimienta, y hornea durante otros 45 minutos con el recipiente destapado.
Sírvela caliente con pasta o patatas gratinadas.
* Tiempo de Cocción: 30 minutos
Ingredientes para 6 personas:
- Pierna de ternera- 1.5 Kg
- Chalotas- 8
- Aceite de oliva- 50 ml
- Limón- 1
- Naranja- 1
- Vino blanco seco- 100 ml
- Romero- 1 ramita
- Sal y pimienta
- UltraPro de 3.5 L
- Pelavegetales Universal
- Cuchillo Multiusos
- Jarra Medidora Mónaco de 500 ml
- Espátula de Silicona
Precalentar el horno a 180ºC
Coloca la pierna de ternera y las chalotas peladas en el UltraPro de 3.5 L y pulveriza con el aceite de oliva.
Hornea durante 1 hora a 180ºC con el recipiente tapado.
Con el Pelavegetales Universal, obtén tiras de de la piel de limón y de media naranja. Escáldalas en agua hirviendo, escúrrelas y córtalas en trocitos con el Cuchillo Multiusos
En la Jarra Medidora Mónaco de 500 ml mezcla las pieles de los cítricos, el vino blanco y el zumo de naranja y, con la ayuda de la Espátula de Silicona, mezcla todos los ingredientes.
Transcurrida 1 hora, retira el UltraPro del horno y rocía la pierna con la mezcla anterior. Coloca la ramita de romero, añade sal y pimienta, y hornea durante otros 45 minutos con el recipiente destapado.
Sírvela caliente con pasta o patatas gratinadas.
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