TUPPERWARE = CALIDAD

Tupperware es único en el mercado, tanto por calidad y servicio como por su diseño, en este momento no hay ningún producto parecido, tal vez al hablar de "taper" deberiamos de informarnos más sobre qué es y como se utiliza.
Tupperware tiene varias gamas de productos: unos para la conservación, tanto en frigorifico, congelador o despensa y otros para cocinar en el microondas.
Realiza una demostracion tupperware y sorprendete de todas las comidas deliciosas, economicas y sanas que puedes preparar rapidamente con la garantia y tranquilidad de estar empleando utensilios fabricados con materiales seguros.
Los productosTupperware facilitan el trabajo en la cocina sin ensuciar y ahorrando tiempo de coccion y por consiguiente ahorrando en la factura de la luz.
La durabilidad de los productos tupperware en perfecto estado es de 10 años, pudiendo conseguir repuestos de las piezas o componentes si fuese necesario.
Su forma de venta es personalizada por tanto ayuda al consumidor a elegir el producto que realmente necesita.

Invita a tus amigas a una demostracion tupperware con los productos mas prestigiosos y demandados del mercado y recibe GRATIS regalos exclusivos de gran calidad como agradecimiento por tu hospitalidad.
tupperwarecordoba@gmail.com
CONSULTORA AUTORIZADA CORDOBA

¡Si te gustan nuestros productos, RECOMIENDALOS!

sábado, 19 de marzo de 2011

RECETA TARTAR DE SALMON Y SURIMI

Tartar de Salmon y surimi

* Tiempo de preparación: 15 minutos
 Ingredientes:
200 g de surimi (palitos de cangrejo)
1 chalota
200 g de salmón fresco
30 ml de zumo de limón
50 ml de aceite de oliva
15 g de jengibre rallado
Sal y selección de pimientas
Productos Utilizados:
Quick Chef
Molde de Silicona Muffins
Preparación:
En el Quick Chef, picar en trozos pequeños el surimi junto con la chalota. Después picar el salmón varias veces.
Mezclar los dos preparados, añadir el resto de los ingredientes y volver a mezclar bien.
Verter en el Molde de Silicona Muffins y guardar en el frigorífico.
Los tartar deben consumirse en el momento.

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario