Tartar de Salmon y surimi
* Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
200 g de surimi (palitos de cangrejo)
1 chalota
200 g de salmón fresco
30 ml de zumo de limón
50 ml de aceite de oliva
15 g de jengibre rallado
Sal y selección de pimientas
Productos Utilizados:
Quick Chef
Molde de Silicona Muffins
Preparación:
En el Quick Chef, picar en trozos pequeños el surimi junto con la chalota. Después picar el salmón varias veces.
Mezclar los dos preparados, añadir el resto de los ingredientes y volver a mezclar bien.
Verter en el Molde de Silicona Muffins y guardar en el frigorífico.
Los tartar deben consumirse en el momento.
Ingredientes:
200 g de surimi (palitos de cangrejo)
1 chalota
200 g de salmón fresco
30 ml de zumo de limón
50 ml de aceite de oliva
15 g de jengibre rallado
Sal y selección de pimientas
Productos Utilizados:
Quick Chef
Molde de Silicona Muffins
Preparación:
En el Quick Chef, picar en trozos pequeños el surimi junto con la chalota. Después picar el salmón varias veces.
Mezclar los dos preparados, añadir el resto de los ingredientes y volver a mezclar bien.
Verter en el Molde de Silicona Muffins y guardar en el frigorífico.
Los tartar deben consumirse en el momento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario