Turrón de almendra cremoso
* Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes para 4 personas:
60 g de almendras peladas
80 g de azúcar
4 claras de huevo
4 cucharaditas de miel
4 cucharaditas de crema de almendra
8 barquillos
Aceite
Ralladura de limón
Productos Utilizados:
Jarra Microplús de 1 L
Turbo Chef
Speedy Chef
Preparación:
Tostar las almendras: Colocarlas en la Jarra Microplús de 1 L con un poco de aceite e introducir en el microondas durante 1 minuto a máxima potencia. Añadir otro minuto si hiciera falta.
Una vez tostadas, introducirlas en el Tubo Chef, picar y reservar.
Montar las claras de huevo junto con el azúcar con ayuda del Speedy Chef. Una vez montadas, añadir la miel y dar 10 vueltas rápidas. Incorporar las almendras picadas (reservar dos cucharaditas para decorar) y dar otras 10 vueltas. Por último, añadir la crema de almendra volver a mezclar.
Verter la crema en 4 copas, espolvorear las almendras por encima y la ralladura de limón.
Para decorar, añadir dos barquillos a cada copa.
Ingredientes para 4 personas:
60 g de almendras peladas
80 g de azúcar
4 claras de huevo
4 cucharaditas de miel
4 cucharaditas de crema de almendra
8 barquillos
Aceite
Ralladura de limón
Productos Utilizados:
Jarra Microplús de 1 L
Turbo Chef
Speedy Chef
Preparación:
Tostar las almendras: Colocarlas en la Jarra Microplús de 1 L con un poco de aceite e introducir en el microondas durante 1 minuto a máxima potencia. Añadir otro minuto si hiciera falta.
Una vez tostadas, introducirlas en el Tubo Chef, picar y reservar.
Montar las claras de huevo junto con el azúcar con ayuda del Speedy Chef. Una vez montadas, añadir la miel y dar 10 vueltas rápidas. Incorporar las almendras picadas (reservar dos cucharaditas para decorar) y dar otras 10 vueltas. Por último, añadir la crema de almendra volver a mezclar.
Verter la crema en 4 copas, espolvorear las almendras por encima y la ralladura de limón.
Para decorar, añadir dos barquillos a cada copa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario